+7 (4912) 28-84-65
28-62-06, 28-84-77, 28-62-24

Миски, салатники, чаши, совки, соковыжималки

Миска пл.0,5л.Бр.

Код: 27011 в упак.1/50
опт: 19,00 р.
розн.: 28,00 р.

Миска пл.0,75л.Ав. АВ-0043

Код: 55426 в упак.1/150
опт: 19,80 р.
розн.: 29,00 р.

Миска пл.0,75л.ЭП"Twist" арт.413

Код: 40633 в упак.1/72
опт: 51,20 р.
розн.: 75,00 р.

Миска пл.0,8л.АП С41

Код: 12343 в упак.1/66
опт: 19,40 р.
розн.: 29,00 р.

Миска пл.0,8л.Бп.С12531

Код: 33660 в упак.1/56
опт: 27,40 р.
розн.: 40,00 р.

Миска пл.1,0л. ЭП "Селена" 260

Код: 17734 в упак.1/200
опт: 24,40 р.
розн.: 36,00 р.

Миска пл.1,0л.Бр.

Код: 4031 в упак.1/50
опт: 21,00 р.
розн.: 31,00 р.

Миска пл.1,0л.ДДП.10321 микс

Код: 4151 в упак.1/200
опт: 27,20 р.
розн.: 40,00 р.

Миска пл.1,0л.ДДП.10331 прозр.микс

Код: 1172 в упак.1/200
опт: 22,30 р.
розн.: 33,00 р.

Миска пл.1,4л.ТДБ складная Compact ИК223

Код: 68985 в упак.1/36
опт: 117,20 р.
розн.: 170,00 р.

Миска пл.1,5л. ЭП "Карамель" 191

Код: 44027 в упак.1/100
опт: 36,60 р.
розн.: 54,00 р.

Миска пл.1,5л.2311"Фазенда" Чайка

Код: 15906 в упак.1/80
опт: 31,70 р.
розн.: 46,00 р.

Миска пл.1,5л.АП С42

Код: 12344 в упак.1/36
опт: 25,70 р.
розн.: 38,00 р.

Миска пл.1,5л.ЭП"Twist" арт.414

Код: 40634 в упак.1/48
опт: 73,00 р.
розн.: 106,00 р.

Миска пл.1,7л.ДДП.10322 микс

Код: 771 в упак.1/100
опт: 26,40 р.
розн.: 39,00 р.

Миска пл.1,7л.ДДП.10332 прозр.микс

Код: 1511 в упак.1/100
опт: 27,50 р.
розн.: 40,00 р.

Миска пл.10,0л ЭП.297 №6 с рис

Код: 2133 в упак.1/40
опт: 96,30 р.
розн.: 140,00 р.

Миска пл.10,0л ЭП.420 "Mix"

Код: 39062 в упак.1/36
опт: 99,00 р.
розн.: 144,00 р.

Миска пл.15,0л ЭП.298 №7 с рис

Код: 4929 в упак.1/40
опт: 135,30 р.
розн.: 197,00 р.

Миска пл.15,0л ЭП.421 "Mix"

Код: 39063 в упак.1/30
опт: 134,00 р.
розн.: 195,00 р.

Миска пл.2,0л.Ав. АВ-0044

Код: 55427 в упак.1/100
опт: 27,70 р.
розн.: 41,00 р.